Главная / Автоновости / Будущий кроссовер Volkswagen Taos будет иметь турбомотор 1.5 TSI

Будущий кроссовер Volkswagen Taos будет иметь турбомотор 1.5 TSI

Новый компактный кроссовер Volkswagen Taos, который представляет собой разновидность китайской модели Tharu, будет представлен только 13 октября. А пока компания раскрыла подробности о силовых агрегатах, с которыми Taos выйдет на американский рынок. Кроссоверу достанется турбомотор 1.5 TSI серии EA211 Evo, который работает по экономичному циклу Миллера и имеет сложный турбокомпрессор с изменяемой геометрией направляющего аппарата. Он выдает 160 л.с. и 249 Нм.

Кроссовер Taos станет первой моделью с таким двигателем на рынке США. У базовой переднеприводной модификации турбомотор будет работать в паре с восьмиступенчатым «автоматом», а версии с полным приводом станут оснащать семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Новый Taos длиной 4,4 м окажется самым компактным паркетником в североамериканской гамме марки Volkswagen. Все подробности появятся уже скоро.

Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

11 − 6 =