Главная / Автоновости / Кроссовер JAC S7 готовится к российскому дебюту

Кроссовер JAC S7 готовится к российскому дебюту

В конце прошлого года китайская компания JAC объявила о планах расширения модельного ряда на российском рынке. Пока что гамма состоит из пикапа Т6, а также паркетников S3 и S5, к которым скоро присоединится электрический хэтчбек iEV7S. Этим летом линейку должен был возглавить большой кроссовер JAC S7, однако из-за пандемии начать продажи в срок не удалось. Но вместо обещанной ранее модели S7 на нашем рынке появится более свежий кроссовер, который в Поднебесной известен под индексом JAC X7, хотя в России автомобиль будут продавать под именем предшественника, которого у нас уже можно не ждать.

В отличие от модели S7, новый JAC X7 при практически идентичных габаритах (его длина — 4776 мм против 4790 мм у семиместного S7) предложен лишь с двумя рядами сидений. Колесная база у обеих машин равна 2750 мм. На домашнем рынке X7 доступен с безальтернативным передним приводом и турбомотором 1.5, который работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «роботом». По всей видимости, такой же набор будет предложен и на российском рынке, однако официальные технические характеристики в компании пока не раскрывают. Автомобиль еще проходит сертификацию, а его локальная презентация состоится ближе к концу года.

Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × четыре =