Не пропусти
Главная / Происшествия / Красноярский подросток изрезал 6-летнего брата после проигрыша в игре — Происшествия

Красноярский подросток изрезал 6-летнего брата после проигрыша в игре — Происшествия

Не поддающаяся пониманию страшная семейная трагедия разыгралась в Красноярском крае в семье 32-летней женщины и ее сожителя. Ее старший 13-летний сын самым жестоким образом зарезал своего шестилетнего брата. При этом никакого серьезного повода так поступать у школьника не было. При этом все соседи описывают семью как благополучную. На учете они не состояли.

Как выяснило следствие, подростки в ту роковую минуты были в доме одни. Утром 23 апреля мать ушла вместе с сестрой братьев к бабушке и оставила спящих мальчишек дома, сообщает «МК» в Красноярске». .Старший брат когда проснулся, решил поиграть в любимую онлайн-игру на смартфоне. Однако видимо в виртуальном пространстве у парня все пошло не так. Расстроившись проигрышу, он начал крушить мебель.

На шум прибежал младший брат и застав брата в разъяренном состоянии спрятался в чулане. Старший брат понял, что младший все расскажет матери, схватил нож и нанес мальчику пятнадцать ударов. Матери он рассказал, что застал брата уже мертвым, а квартиру разрушенной.

Признался в содеянном подросток только в отделе полиции.

Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять + 20 =