Главная / Энергетика / Биограф Ким Чен Ына сообщил о панике в Пхеньяне — политика

Биограф Ким Чен Ына сообщил о панике в Пхеньяне — политика


фото: pixabay.com

В столице КНДР Пхеньяне началась настоящая паника, утверждает Washington Post со ссылкой на биографа лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Отмечается, что жители побежали в магазины скупать самые разные товары — от стирального порошка и риса до электроники и спиртного.

Причем сначала они начали расхватывать все импортные продукты, а затем взялись и за товары отечественного производства: рыбные консервы и сигареты.

Отмечается, что их, в частности, напугали летящие низко над городом вертолеты. Кроме того, поводом послужили новости о закрытии железнодорожного сообщения с Китаем.

До этого сообщалось, что Ким Чен Ын "пропал". С 11 апреля его никто не видел на публике. При этом местные СМИ не публиковали фото и видео с его участием. Западные средства массовой информации отмечали, что он якобы перенес операцию на сердце.

В итоге отсутствие лидера КНДР спровоцировало появление слухов о его болезни и даже смерти. А еще сообщалось, что в КНДР прибыла группа врачей из Китая. В России отметили, что нет повода думать, что со здоровьем северокорейского лидера что-то не так.

Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать − 7 =