Главная / Финансы / Боня ради беременности прошла «наркотический обряд» в джунглях — Общество

Боня ради беременности прошла «наркотический обряд» в джунглях — Общество


Фото: instagram.com/victoriabonya/

Блогер Виктория Боня сообщила, что в джунглях Перу приняла участие в давнем местном обряде, который, согласно поверью, может очистить тело и душу. 40-летняя светская львица заявила, что захотела забеременеть, потому решила подготовиться к ответственному шагу, используя мудрость индейцев.

В ритуале, который выбрала для себя Боня, используется галлюциногенный напиток. И этот момент осудили гости программы Андрея Малахова.

Так, психотерапевт Диана Генварская раскритиковала звезду, отметив, что ей могут подражать другие девушки и тем самым нанести непоправимый вред своему организму, сообщает «Стархит».

View this post on Instagram

Перу! Айваско. Наша поездка и сегодня будет эфирна телеканале Россия в передаче Андрея Малахова «Прямой Эфир» ВНИМАНИЕ ЭФИР БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ТВ! Версию программы на ютуб на поставят. Сегодня в 18:30 смотрите по телевизору!!! Тема острая. Тема очень интересная и деликатная. Споров будет много, я знаю. Прежде чем спорить, я хочу чтобы вы СРОЧНО посмотрели мои сторисы, где я поставила скриншоты с научных исследований про феномен Айваско. Это священное растение, которое используется более трёх тысяч лет для исцеления души и тела. Выдержка из научных исследований: Аяхуаска восстанавливает нервные клетки — согласно результатам исследования, опубликованного журналом Pharmacotherapy Research, 2013, активные ингредиенты священного растения прямо воздействуют на нейрогенез (производство нейронов) с сохранением уникальных эффектов при низких дозах и даже при однократном приеме. Аяваска перезапускает нейронную сеть по-новому. "Она буквально перемонтирует синапсы, особенно аксоны. Это «переподключение» частично является результатом аберрантного высвобождения нейромедиатора* в лобной коре." — заявляют исследователи. Прежде чем делать вывод, изучайте научные исследования, читайте, а потом сделаете свои заключения. Полная версия моей поездки будет на моем ютуб канале.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн тоже негативно оценил поведение Бони. Он сообщил, что употребление этого напитка приводит к шизофреноподобным психозам, которые позднее приходится долго лечить.

Боня ответила на критику, подчеркнув, что к таким практикам прибегает далеко не в первый раз и не видит никаких негативных побочных эффектов. На это Брюн предположил, что у звезды может развиться зависимость от запрещенных веществ.


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

12 − семь =