Главная / Финансы / Юная дочь Джонни Деппа забыла надеть трусы под прозрачное платье — Общество

Юная дочь Джонни Деппа забыла надеть трусы под прозрачное платье — Общество


Фото: instagram.com/lilyrose_depp

Модель и актриса Лили-Роуз Депп, дочь голливудской суперзвезды Джонни Деппа, эпатировала публику на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне. 20-летняя звездочка пока не успела запомниться миру раскрывшимся большим талантом и главными ролями, но оставаться в стороне от всеобщего внимания она не готова.

Для прохода по красной ковровой дорожке красавица выбрала провокационный наряд. Длинное закрытое слегка обтягивающее черное платье в пол — и все бы ничего, но облачение было изготовлено из полупрозрачной ткани, так что скромным его назвать никак было нельзя.

По сути, наряд состоял из двух частей: кружевной комбинезон и прозрачная накидка поверх. Этого более чем достаточно, решила Лили-Роуз и не стала надевать под платье нижнее белье. Двух слоев тончайшей ткани оказалось недостаточно, чтобы сохранить интригу: есть ли на девушке трусики, в конце концов. Всем было очевидно: роскошное платье молодая звезда надела на голое тело.


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × три =