Главная / Финансы / Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала: “Не знают, кто от кого родил” — Общество

Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала: “Не знают, кто от кого родил” — Общество

Оскандалившаяся после высказываний о “рожающем быдле” Алена Водонаева заявила, что от своих слов отказываться не собирается и мнения своего не поменяет. Объясняя свою позицию по данному вопросу в эфире НТВ, она вновь оскорбила потенциальных получателей материнского капитала.  

фото: Лилия Шарловская

Телеведущая и модель считает, что ошиблась лишь в одном — ей не стоило употреблять слово “быдло”. Именно по этой причине она стала объектом многочисленных нападок, убеждена Водонаева.  

«В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит», — заявила она.

Однако в целом модель от своих слов не отказывается и менять мнения не намерена. Водонаева вновь попыталась объяснить свою позицию, однако вышли одни оскорбления. Назвав наиболее бедную часть потенциальных получателей материнского капитала “малограмотными”, она обвинила этих людей в пьянстве и беспорядочных связях. Водонаева высказала опасения в том, что именно с их детьми потом будут общаться и дружить “наши дети”. 

«Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил. Я считаю, им нельзя помогать. Вы представляете, с кем будут наши дети потом общаться, учиться и дружить?» – сказала она.

Напомним, блогерша на своей странице в Instagram высказала опасения в связи с увеличением материнского капитала и тем, что «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будет рожать для получения выплат от государства. 

Читайте подробнее: “Водонаева объяснила слова о «рожающем быдле”. 


Источник

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать + 2 =